Galletas de Caramelo con Sal

Español, Recetas

Como diría Hannah Montana, “lo mejor de dos mundos”. El caramelo con sal es y siempre será mi sabor favorito. El crunch de la salt, y lo dulce del caramelo ofrecen una experiencia increíble.

Después de probar las galletas La Grande Gallette, que compré en Costco, sabía que necesitaba una receta. Entonces, después de varios intentos fallidos, lo logré. Galletas dulces, suaves, con un toque de sal y simplemente deliciosas.

Galletas de caramelo con sal

Adaptado de Jess Fuel

Hace 12 galletas

Ingredientes:

  • 1 barra de mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de pudin instantáneo de vainilla
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada agua
  • 1/3 taza de bits de caramelo (chispas de caramelo)
  • 1 cuadro de caramelo
  • Sal de mar

Instrucciones:

  1. Pre calienta el horno a  180 grados.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña hasta que esté ligeramente marrón, luego deja enfriar.
  3. Mezcla el azúcar y la mantequilla en la batidora.
  4. Después de incorporarse, agrega el huevo.
  5. En otro tazón mezcla la harina, la fécula de maíz y el pudin de vainilla.
  6. Añade la mezcla de harina a la mezcla de azúcar , después de que se incorporen, agrega la vainilla y el agua.
  7. Por último añade los bits de caramelo y mezcla a mano con una espátula de silicon.
  8. Prepara las bandejas para hornear con papel encerado o un Silpat .
  9. Corta el cuadrado de caramelo en cuadrados delgados , alrededor de 10 rebanaditas.
  10. Coloca los cuadrados de caramelo en la bandeja. Después, pon las masa de las galletas sobre ellos. Yo hice las galletas de 2 cucharadas, con 3 dedos de distancia entre cada una.
  11. Espolvorea con sal marina.
  12. Hornea durante 15 minutos, hasta que los bordes estén dorados . Deja reposar por 5 minutos y pásalas a una rejilla para enfriar .

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